Tenho recebido muitas questões no que diz respeito ao doce de ovos para rechear bolos e tortas.
Só para aguçar o apetite (para quem gosta, claro!), aqui fica uma imagem do nosso.
Faço o doce de ovos para recheio somente quando recebo as encomendas e nunca antes, pois faço questão que seja o mais fresco possível.
Só ovos, açúcar e água - nada mais!
Aqui fica a receita:
- 375g de açúcar
- 6 gemas
- 3 ovos
- 1.5dl de água
Leva-se o açúcar ao lume coma água, até atingir ponto de pérola (ver post "Pontos de Açúcar).
Juntam-se as gemas com os ovos inteiros, e vão-se juntando colheradas de calda de açúcar mexendo sempre.
Junte á restante calda no mesmo tacho onde preparou, e leve ao lume brando mexendo sempre sem deixar ferver e com muito cuidado para não colar ao fundo, por cerca de 2 a 3 min.
Retire, e use para rechear depois de frio.
Se não quiserem fazer, podem sempre encomendar aqui.
Doce de Ovos:
€ 8.50/Kg
1 comentários:
Estou a procura de um bolo para o aniversario da minha filha e infelizmente moro na Noruega. encontrei o teu site com o passo a passo vou fazer o bolo sozinha gracas a vossa bondade de dividir comnosco. Muitissimo obrigado. Este site esta nos meus favoritos.
Continuacao de exitos com o vosso negocio.
Abraco Carolina
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