Google
 

sexta-feira, 28 de março de 2008

Passo a Passo - Bolo Margaridas

A montagem do bolo.

Agora que o trabalho mais difícil está pronto, o resto é bastante simples!


Usando um saco de pasteleiro com glacê real (bico nr. 1 ou 2 será suficiênte), cole as margaridas á volta de todo o bolo.
Não precisa colar 1 folha por cada margardida - vá colando uma aqui e ali, colocando-as por baixo das flores alternadamente em cima e em baixo.




Para o topo do bolo

Faça uma meia bola, tipo redoma de pasta americana e cole no centro do topo.
Cubra com margaridas e folhas começando pela base, e colando-as como fez á volta do bolo.




E já está!

Um bonito bolo de margaridas!

2 comentários:

mesa para 4 disse...

Tudo perfeito. Obrigada pelas dicas e pelas explicações e pela partilha.

Bem hajam. Um abraço

Vera disse...

Olá!
Tantas e boas receitinhas =)
Que bom partilhar com as menos jeitosas para a cozinha =)

beijo grande

ps.: já agora, aproveito e convido-a a visitar meu blog:
www.verajorgedesign.blogspot.com