A montagem do bolo.
Agora que o trabalho mais difícil está pronto, o resto é bastante simples!
Usando um saco de pasteleiro com glacê real (bico nr. 1 ou 2 será suficiênte), cole as margaridas á volta de todo o bolo.
Não precisa colar 1 folha por cada margardida - vá colando uma aqui e ali, colocando-as por baixo das flores alternadamente em cima e em baixo.
Para o topo do bolo
Faça uma meia bola, tipo redoma de pasta americana e cole no centro do topo.
Cubra com margaridas e folhas começando pela base, e colando-as como fez á volta do bolo.
E já está!
Um bonito bolo de margaridas!
2 comentários:
Tudo perfeito. Obrigada pelas dicas e pelas explicações e pela partilha.
Bem hajam. Um abraço
Olá!
Tantas e boas receitinhas =)
Que bom partilhar com as menos jeitosas para a cozinha =)
beijo grande
ps.: já agora, aproveito e convido-a a visitar meu blog:
www.verajorgedesign.blogspot.com
Enviar um comentário